ÉVALUATION GASTRONOMIE
Partie vidéo 
 | 
 |||
Excellent(1p) 
 | 
  
Bien(0’5) 
 | 
  
Incomplet(0’25) 
 | 
 |
1.- Titre , catégorie et origine
  de la recette 
 | 
  |||
2.- Vocabulaire des outils 
 | 
  |||
3.- Les  ingrédients avec les quantités 
 | 
  |||
4.- Explication de la recette en
  impératif 
 | 
  |||
5.- Qualité du son et des images 
 | 
  |||
6.- Explication d’une asutce 
 | 
  |||
En classe
Excellent(1p) 
 | 
  
Bien(0’5) 
 | 
  
Incomplet(0’25) 
 | 
 |
7.- Questionnaire écrit clair et sans fautes 
 | 
  |||
8.- Bonne organisation du groupe 
 | 
  |||
9.- Interaction en français 
 | 
  |||
10.- Des aliments et des boissons pour tous  
 | 
  |||
11.- Créativité, surprise, décoration, 
Propreté, ambiance 
 | 
  
No hay comentarios:
Publicar un comentario